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今日はお休みありがとうございました。
普段できない仕事のあれやこれや。
思ってる半分もできなかったけど。
(あれ⁇)
暑さのせいにしとこ。。
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さて来週からまた新しいメニューが始まります。
▪︎とうもろこしと自家製ハムのクロックムッシュ
サラダ、デリ、スープ付き
パンはマームベランダさんのソフトカンパーニュを使わせていただきます。
@maam__veranda
@maam_hm
ホワイトソース、ハム、とうもろこしをカンパーニュで挟んで、上からさらにホワイトソース、チーズ、とうもろこしをかけて焼き上げています。
自家製ハムは3日かけて肉にじっくりと味を入れ、寝かせてから低温で2時間ほど火入をしてから完成です。
ホワイトソースは小麦ではなくお米で作ったものになります。
ほんとにお米⁇ってなると思います。
あっさりとしたシンプルなホワイトソース。
とうもろこしは地元生産者さんのとうもろこしを使います。
シャキシャキと甘くてとても美味しいです。
夏の定番になりそうなメニューになりました。
ぜひお召し上がりくださいね。