タイムカフェの日々あれこれ

特別な日ではなく、日々の生活の中に寄り添うお料理とデザートを作っています。


10月末から始まったビーフシチューのパングラタンが終わって、また季節の変わり目だなぁと感じています。

今年もたくさんのみなさまにお召し上がりいただけて本当に幸せです。
ありがとうございました。

明日の出店ではミニサイズでパングラタンをご用意します。
今季は最後になりますのでたくさんお作りしますね。
ぜひどうぞ🍴

 

2.26(sun)
新天地 BENTO NEKURA
*11:00 OPEN
〜売り切れ次第終わります。

▪︎ラインナップ

⚪︎ミニパングラタン
⚪︎苺のタルト
⚪︎レモンケーキ
⚪︎フルーツブランデーケーキ
⚪︎ラズベリーブールドネージュ
⚪︎グラノーラとシナモンレーズンクッキー
⚪︎チョコチップクッキー
⚪︎珈琲あんバタースコーンサンド

 

明日はNEKURAのヒサヨと2人でお待ちしています。
お散歩がてらお立ち寄りください〜〜

f:id:thymecafe421:20230225191005j:image