タイムカフェの日々あれこれ

特別な日ではなく、日々の生活の中に寄り添うお料理とデザートを作っています。

第3土曜日

本日は第3土曜、営業日です。
ビストロプレートと、伊賀牛のハッシュドビーフをご用意します。
一人でゆる〜く営業しています。
よろしくお願い致します。
今月のビストロプレートの内容は、 ・グリーンサラダ
・パテドカンパーニュ
・長ネギ、茸のキッシュ
・鯖とレモンのリエット バケット添え
・冬野菜のラタトゥイユ ・菜の花と海老の白ワイン蒸し
・黄人参と伊予柑のマリネ
・豆のコロッケ
・さつまいものポタージュ
・自家製フォカッチャ

f:id:thymecafe421:20180120075159j:image