明日から新しいサンドイッチランチが始まります。
*エビフライサンドイッチ*
サクサクのエビフライ、軽くマヨネーズで和えた千切りキャベツと卵たっぷりの自家製タルタルソースをサンドしました。
パンはマームベランダさんの生クリーム食パンです🍞
テイクアウトも少し考えています。
もう少し先になりそうですが。
ぜひ珈琲とご一緒にどうぞ。
明日から新しいサンドイッチランチが始まります。
*エビフライサンドイッチ*
サクサクのエビフライ、軽くマヨネーズで和えた千切りキャベツと卵たっぷりの自家製タルタルソースをサンドしました。
パンはマームベランダさんの生クリーム食パンです🍞
テイクアウトも少し考えています。
もう少し先になりそうですが。
ぜひ珈琲とご一緒にどうぞ。