タイムカフェの日々あれこれ

特別な日ではなく、日々の生活の中に寄り添うお料理とデザートを作っています。

今週のと、お知らせ

今週のタイムのおひるごはんは、

ロールキャベツのデミグラスソースです。

f:id:thymecafe421:20181120190209j:image

 

そして、お知らせです。

私の実家のお店、割烹たつたが、

今週22日(木)の「あさイチ」(NHK総合 毎月曜~金曜 午前8時15分~9時54分)にて、

「JAPA-NAVI 三重・伊賀」

という特集で、伊賀牛を使ったお料理をご紹介していただきます。

(詳しくはあさイチのホームページをご覧ください)

お時間の都合が合えば、是非ご覧ください。

ちなみに出演は父ではなく兄が出ます。

いろんな意味でドキドキしています笑笑

写真はお料理の器を選んでいる父。